MENU CANTINE MOIS dE FEVRIER ET MARS 2020

 

Résultat de recherche d'images pour "dessin de lumière de noel"

 MENUS  DU  TRAITEUR GUILLAUD

 

  •  
  • Vendredi 14/02
  • Salade Napoli
  • Filet de colin sauce au citron
  • Epinards à la béchamel au lait d’Isère
  • Pomme Bio rouge Amour
  •  
  • Lundi 17/02
  • Salade coleslaw
  • Saucisse de chez Carrel
  • Côte de blette Bio à la béchamel
  • Crème dessert
  •  
  • Mardi 18/02
  • Salade de lentilles et petits pois
  • Roulé de fromage
  • Crozets Bio à l’ail
  • Kiwi de la Vallée du Rhône
  •  
  • Jeudi 20/02 – MENU DAUPHINOIS
  • Salade d’endives et noix
  • Sauté de porc au miel de Brens
  • Gratin dauphinois
  • Roulé au chocolat Valrhôna
  •  
  • Vendredi 21/02 – Menu Etats-Unis
  • Salade coleslaw
  • Emincés de porc au barbecue
  • Mac and cheese
  • Brownie et sa crème anglaise
  • Lundi 09/03
  • Céleri rémoulade
  • Sauté de boeuf mironton
  • Carottes Bio persillés
  • Gâteau du Chef aux pépites de chocolat
  •  
  • Mardi 10/03 – Menu alternatif
  • Salade de lentilles
  • Raviolis de légumes bio de Saint Jean
  • Fromage râpé
  • Pomme
  •  
  • Jeudi 12/03
  • Taboulé
  • Saucisse du Nord Isère
  • Epinards bio à la béchamel
  • Kiwi de la Vallée du Rhône
  •  
  • Vendredi 13/03
  • Salade verte
  • Blanquette de Poisson
  • Riz créole
  • Yaourt nature
  •  
  • Lundi 16/03
  • Sauté de porc aux noix
  • Brocolis bio à la béchamel
  • Bournette du Vercors
  • Orange
  •  
  • Mardi 17/03
  • Mâche
  • Choucroute et sa charcuterie
  • Pommes de terre bio
  • Pain d’épices du Chef
  •  
  • Jeudi 19/03
  • Boulettes de boeuf du Nord Isère
  • Coquillettes bio
  • Fromage blanc du Gaec des Essarts
  • Barre d’ananas
  •  
  • Vendredi 20/03 – Menu Alternatif
  • Salade petits pois et lentilles
  • Crêpe au fromage
  • Ratatouille poêlée
  • Crème dessert
  •  
  •  
  •  
  •  

 

 

  •  
  •  
  •