MENU CANTINE MOIS dE NOVEMBRE-DECEMBRE 2019

 

Résultat de recherche d'images pour "dessin de lumière de noel"

 MENUS  DU  TRAITEUR GUILLAUD

  • Jeudi 14/11
  • Salade piémontaise
  • Filet de colin meunière
  • Epinards à la béchamel au lait de Quincieux
  • Banane
  •  
  • Vendredi 15/11
  • Carottes râpées
  • Sauté de poulet à l’estragon
  • Purée aux 2 pommes de terre
  • Yaourt nature de la Loire
  •  
  • Lundi 18/11
  • Quenelles de brochet sauce aurore
  • Flan de brocolis au lait de Quincieux
  • Coulommiers
  • Kiwi
  •  
  • Mardi 19/11 – Menu alternatif
  • Feuilleté au fromage
  • Légumes façon tajine
  • Boulettes de pois chiches de la Dröme
  • Yaourt nature
  •  
  • Jeudi 21/11
  • Emincés de poulet façon kebab
  • Coquillettes
  • Emmental de Savoie
  • Salade de fruits
  •  
  • Vendredi 22/11
  • Salade verte
  • Choucroute garnie & sa charcuterie
  • Pain d’épices du Chef
  •  
  • Lundi 25/11
  • Pizza au fromage
  • Sauté de Porc à la Dijonnaise
  • Haricots verts persillés
  • Pomme de la Vallée du Rhône
  •  
  • Mardi 26/11 – Menu du Vercors
  • Tourte de viande au bleu du Vercors
  • Gratin de courge au lait du Vercors
  • Bournette du Vercors
  • Roulé à la confiture du Vercors
  •  
  • Jeudi 28/11
  • Emincés de boeuf au jus
  • Riz pilaf
  • Saint Marcellin
  • Clémentine
  •  
  • Vendredi 29/11
  • Endives & Emmental
  • Filet de colin sauce à l’oseille
  • Tagliatelles
  • Crème caramel de la laiterie du Mont Aiguille
  • Lundi 2/12
  • Sauté de poulet basquaise
  • Semoule
  • Tomme de Yenne de l’Ain
  • Liégeois au chocolat
  •  
  • Mardi 3/12
  • Rôti de porc au jus
  • Poêlée de légumes
  • Petit suisse aux fruits
  • Kiwi
  •  
  • Jeudi 5/12 – Menu Fête des Lumières
  • Salade verte & Gratons Lyonnais
  • Sabodet aux échalotes
  • Pommes de terre vapeu
  • Ile flottante aux pralines
  •  
  • Vendredi 6/12
  • Cake aux olives
  • Poisson pané & citron
  • Chou-fleur béchamel au lait de Quincieux
  • Barre d’ananas
  •  
  • Lundi 9/12 – Menu Alternatif
  • Potage de lentilles au cumin
  • Gratin de Crozets forestier
  • (dessert en attente)
  •  
  • Mardi 10/12
  • Filet de merlu sauce aux agrumes
  • Beignet de brocolis
  • Carré du Trièves
  • Mousse au chocolat
  •  
  • Jeudi 12/12
  • Salade de chou kouki
  • Fromage chaud façon Mont d’Or
  • et pomme de terre
  • Jambon blanc
  • Gâteau du chef
  •  
  • Vendredi 13/12
  • Salade de blé provençale
  • Gardianne de taureau
  • Carottes persillées
  • Clémentine
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •